Torta salata di Tarassaco


 
 
 
 
 
 
 
La torta richiede un tempo di preparazione 30 minuti in forno a 180°.
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 rotolo di pasta brisè già pronta
  • 100 gr di seitan
  • 100 gr di scamorza affumicata , tagliatela a dadini
  • 300 gr circa di tarassaco sbollentato
  • 5 uova da allevamenti a terra
  • 1 cipolla
  • olio sale e pepe q.b.

Pulire e lavare accuratamente il tarassaco.
In una padella antiaderente far dorare la cipolla tagliata molto sottile.Aggiungere poi il seitan e far saltare a fuoco vivace.
Aggiungere il tarassaco e continuare la cottura a fuoco vivo stando attenti a non farlo bruciare.Controllate sale e pepe.
A parte sbattete le uova in una terrina e aggiungete la scamorza a dadini.
Aggiungere il composto di tarassaco dopo averlo fatto raffreddare.
In una teglia stendere la pasta brisè e versarteci sopra il composto.
Scaldate il forno a 180°, infornate e cuocete per circa 40 minuti.
Sfornate quando sarà dorata e profumata.

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