La torta richiede un tempo di preparazione 30 minuti in forno a 180°.
Ingredienti per 6 persone:
- 1 rotolo di pasta brisè già pronta
- 100 gr di seitan
- 100 gr di scamorza affumicata , tagliatela a dadini
- 300 gr circa di tarassaco sbollentato
- 5 uova da allevamenti a terra
- 1 cipolla
- olio sale e pepe q.b.
Pulire e lavare accuratamente il tarassaco.
In una padella antiaderente far dorare la cipolla tagliata molto sottile.Aggiungere poi il seitan e far saltare a fuoco vivace.
Aggiungere il tarassaco e continuare la cottura a fuoco vivo stando attenti a non farlo bruciare.Controllate sale e pepe.
A parte sbattete le uova in una terrina e aggiungete la scamorza a dadini.
Aggiungere il composto di tarassaco dopo averlo fatto raffreddare.
In una teglia stendere la pasta brisè e versarteci sopra il composto.
Scaldate il forno a 180°, infornate e cuocete per circa 40 minuti.
Sfornate quando sarà dorata e profumata.