Spiedini di pesce veloci

Ricetta del giorno: pensando al mare
Ingredienti:

  • 8 gamberi
  • 3 cucchiai d’olio
  • pepe
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 300 gr di pesce spada
  • sale
  • 300 gr di salmone
  • 200 gr di seppie
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 2 zucchine

Preparazione:
Comincia con la preparazione del pesce: taglia il pesce spada e il salmone a cubotti di 3 cm di lato e faI lo stesso con il salmone. Lava e taglia i peperoni a quadrati di 3 cm di lato; lava e spunta le zucchine quindi tagliale a rondelle spesse circa ½ cm. PrendI degli spiedini di legno e infilza prima una fetta di zucchina, un cubo di pesce spada, un quadrato di peperone rosso, un cubo di salmone, una fetta di zucchina, un gambero, un quadrato di peperone giallo, una seppiolina, un quadrato di peperone rosso, un cubo di pesce spada, una fetta di zucchina.
Procedi così fino a formare 8 spiedini. Metti in una padella capiente l’olio di oliva, poi aggiungi le erbe aromatiche tritate, lascia insaporire per un minuto e poi aggiungi gli spiedini di pesce, falli rosolare per 5 minuti su ogni lato, fuma con il vino bianco, sala e pepa e poi copri con un coperchio. Lascia cuocere a fuoco dolce per almeno 10-15 minuti. Servi gli spiedini di pesce immediatamente, accompagnandoli, per esempio, con un’insalata mista, carote alla julienne, patate arrosto.

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