RICETTA DEL GIORNO: un po' di baci salati

Baci di dama salati
Ingredienti:

  • 80 gr di burro tagliato a piccoli cubetti
  • 100 gr farina
  • 100 gr di mandorle tritate
  • 80 gr di parmigiano reggiano
  • 25 ml di vino bianco
  • 100 gr di farina
  • 1 pizzico di sale
  • philadelphia (normale o alle erbe)

Preparazione:
Versa tutti gli ingredienti, eccetto il philadelphia, in una ciotola a bordi alti. Impasta fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Dividi l’impasto facendo delle piccole palline un po’ schiacciate sul fondo. Poni le palline su una teglia foderata con carta da forno a una distanza di 3 cm circa e inforna a 180 °C per 18 min (possibilmente con forno già caldo). Lascia raffreddare i biscottini.
Una volta freddi, prendi un biscottino, rivoltalo con il fondo verso l’alto, spalmalo con il philadelphia e ricoprilo con un altro biscottino. Ripeti l’operazione fino a farcire tutti i biscottini.
Lascia raffreddare i baci salati in frigo per 30 circa e servi.
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *