RICETTA DEL GIORNO: leggera ma equilibrata

Minestra di farro e verdure
Ingredienti:

  • 250 g di farro perlato
  • 3 cipollotti
  • 4 pomodori sodi
  • 1 scatola di fagioli cannellini
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • il succo di un limone
  • 100 g di pecorino fresco
  • olio, sale e pepe

Preparazione:
Lessa il farro perlato, raffreddalo sotto l’acqua corrente e fallo scolare bene. Pulisci i cipollotti e tagliali a listarelle. Lava i pomodori e tagliali a spicchietti, lasciandoli scolare un po’ dal sugo. Lava, asciuga e trita finemente il prezzemolo. Scola i fagioli dall’acqua di conserva, passali sotto l’acqua corrente e scolali. Taglia il pecorino a dadini. Adesso unisci tutti gli ingredienti in una insalatiera e condisci con olio, sale, pepe e il succo del limone.
Gnammy :p
 

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