RICETTA DEL GIORNO: il piatto verde

Gnocchetti con crema di piselli

Ingredienti:

  • 2 mestoli di brodo vegetale
  • 20 gr di burro
  • scalogno
  • 20 gr di parmigiano reggiano
  • 400 gr di pasta gnocchetti
  • 30 gr di pecorino sardo
  • 500 gr di piselli
  • sale e pepe

Preparazione:

Trita lo scalogno e fallo imbiondire in una casseruola con il burro. Aggiungi i piselli e fai cuocere il tutto, aggiungendo all’occorrenza il brodo e regolando il sapore con il sale. A cottura ultimata, frulla i piselli, setaccia il composto con il colino e versalo nuovamente nella casseruola. Unisci alla crema i formaggi tagliati e grattati.

Cuoci la pasta e scolala al dente. Versala nella casseruola con la crema di piselli e falla saltare leggermente sul fuoco.

Gnaaaam!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *