RICETTA DEL GIORNO: bocconcini sostanziosi

Frittata con spinaci e ricotta
Ingredienti:

  • 5 uova
  • 30 gr di burro
  • 100 gr di Emmentaler
  • 3 cucchiai di grana reggiano grattugiato
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • un pugno di pan grattato
  • 400 gr di spinaci
  • 250 gr di ricotta
  • sale
  • pepe

Preparazione:
Fai un soffritto leggero con olio e porro, lavato e tagliato (solo la parte bianca). Aggiungi gli spinaci, lavati e scolati e fai cuocere per qualche minuto.
In una terrina,  sbatti le uova con sale e pepe, unisci la ricotta, il formaggio grana e l’Emmentaler e sbatti ancora.
Strizza gli spinaci soffritti e tritati con il coltello.
Imburra uno stampo tondo e spolverizza con il pane grattugiato, unisci gli spinaci al composto e versali nello stampo. Cuoci in forno a 180 °C per 35 min.
Taglia a piccolo bocconcini….Bon appetit!

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