Miniquiche con il mais

Ricetta del giorno: il piatto aristocratico..
Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia fresca
  • mezzo peperone rosso
  • 50 gr di mais in scatola
  • una cipolla rossa
  • 2 uova intere
  • 40 gr di formaggio pecorino sardo
  • 1 dl di latte
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale
  • peperoncino

Preparazione:
Lava e monda tutte le verdure, taglia a dadini piccolissimi i peperoni e la cipolla e riunisci il tutto in una padella con il mais, l’olio d’oliva e una presa di sale.
Cuoci a fiamma bassa, coperto, per 10 minuti. Condisci con un pizzico di peperoncino e fate raffreddare. Srotola la pasta sfoglia, ricava 8-10 dischetti del diametro di 8 centimetri e disponili in altrettanti stampini antiaderenti da tartelletta, bucherella il fondo con una forchetta.
Sbatti in una ciotola le uova con il latte, il pecorino e poco sale, unisci le verdure cotte e mescola con cura. Versa un cucchiaio del ripieno di verdure preparato in ogni tartelletta e cuoci in forno a 200 C° per circa 15 minuti.

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