Insalata greca


Ricetta per 4 persone

– 4 pomodori
– 1 peperone rosso
– 1 peperone giallo
– 1 cetriolo
– 1 cipolla rossa
– 1 lattuga
– 100 gr. di olive nere taggiasche in olio extravergine d’oliva
– 200-250 gr. di Feta
– foglie di menta e rametti di rosmarino e prezzemolo
– sale, pepe, zucchero
– olio extravergine d’oliva
– aceto e 2 cucchiaini di senape
Pulisci tutte le verdure e tagliale a listarelle e taglia a tocchetti la Feta e successivamente pulisci e trita finemente il prezzemolo. Infine pulisci, asciuga e spezzetta la lattuga con le mani, sgocciola le olive e mescola il tutto.
Mescola accuratamente senape, olio, aceto, sale e pepe e versa il condimento sull’insalata e mescola ancora.
Servi il piatto decorato con i rametti e le foglie di menta e rosmarino.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *