Spinaci allo yogurt

Ricetta del giorno: la stranezza gustosa
Ingredienti:

  • 20 foglie larghe di spinaci
  • 30 g di burro
  • 2 cucchiai di senapi in grani
  • 1/2 cucchiaio di cumino in polvere
  • 1/2 cucchiaio di noce moscata
  • 1 pizzico di peperoncino rosso
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 500 ml di yogurt al naturale

Preparazione:
Pulisci gli spinaci, eliminando le coste dure e bianche e lavali accuratamente in acqua fredda, cambiando più volte l’acqua. Cuoci gli spinaci al vapore, o nel forno a microonde, scolali e lasciali raffreddare, dopodichè affettali finemente.
Fai sciogliere il burro in una pentola e rosola, a fuoco medio, per un paio di minuti la senape in grani, il cumino, la noce moscata, il peperoncino in polvere e lo zucchero. Quando i granelli di senape iniziano a scoppiettare, unisci lo yogurt e gli spinaci, riduci la fiamma e falli insaporire per 1 minuto, mescolando con cura e stando attenti a non far bollire lo yogurt.
Servi in tavola gli spinaci allo yogurt ben caldi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.