RICETTA DEL GIORNO: voglia di mare

Cannelloni di pesce
Ingredienti:

  • 200 g Pasta tipo Cannelloni
  • 500 g merluzzo
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 1 Costa Sedano
  • 150 g cimette di broccoli
  • besciamella pronta
  • 2 pomodori
  • prezzemolo tritato
  • burro
  • sale
  • olio d’oliva

 
Preparazione:
Cuoci il merluzzo a pezzetti in olio con un trito di carota, cipolla e sedano. Dopo 15 minuti unisci i broccoli lessati e scolati, sala e prosegui la cottura per altri 15 minuti. Lessa i cannelloni.
Frulla per pochi secondi il merluzzo. Riempi i cannelloni con il composto e disponili in una teglia imburrata.
Copri con besciamella, prezzemolo e pomodoro a dadini. Inforna a 180 gradi per 20 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.