RICETTA DEL GIORNO: un dessert che fa stile

Spiedini di frutta
Ingredienti:

  • una banana
  • 8 fragole
  • 2 fette di ananas
  • 2 kiwi
  • 2 pesche
  • 2 prugne
  • rum
  • 2 fette di pane con l’uvetta
  • zucchero
  • 80 g di burro
  • qualche rametto di melissa

Preparazione:
Sbuccia e taglia la frutta a tocchetti. Mettili in una terrina con un bicchierino di rum e 2 cucchiai di zucchero. Mescola delicatamente e lascia insaporire la frutta per 10 minuti. Taglia il pane a dadini. Spennellali con il burro fuso e passali nello zucchero. Alternapezzetti di frutta, di pane e qualche foglia di melissa sugli spiedini di legno. Spolverizzateli con dello zucchero e cuoceteli per 5-6 minuti sulla griglia ben calda. Cospargeteli di zucchero ancora un paio di volte durante la cottura.
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.