RICETTA DEL GIORNO: do you like rustico?

Torta alle zucchine
Ingredienti:
450 gr di pasta base per la pizza già stesa, 4 zucchine con il fiore, 2 dl di pasta fresca,
2 uova, 2 rametti di basilico, paprica dolce, sale e olio extravergine di oliva.
Preparazione:
Stacca il fiore dalle zucchine, apriro ed elimina il pistillo.
Spunta le zucchine, lavale, asciugale e affettale a fettine sottili. Incorpora le uova alla panna con un pizzico di sale e uno di paprica. Versa un filo di olio in una padella e
rosola a fiamma vivace per un minuto le zucchine.
Togliele dal fuoco, salale leggermente e mescolale alle foglie di basilico spezzettate. Passa un filo di olio in 4 piccole tortiere da 12 cm e foderale con la pasta. Distribuisci nelle tortiere le zucchine con il fiore al centro e irrorale con il composto alla panna.
Inforna il tutto in forno già caldo a 180 C° e fai cuocere per 15 minuti.
Veloce e facile!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.