Il Veggie Burger

Ricetta del giorno: l’America per tutti

Ingredienti:

  • 5 gr di erba cipollina
  • 250 gr di lenticchie
  • 50 gr di pane
  • paprika dolce
  • pepe
  • sale
  • 1 uovo
  • insalata
  • 4 panini da hamburger
  • 2 pomodori
  • 4 sottilette
  • 3 cucchiai di olio di oliva

Preparazione:

Metti le lenticchie in ammollo per circa due ore in modo da renderle più morbide. Dopodiché lessale in acqua bollente e scolale per bene. Quindi inseriscile in un frullatore con l’uovo, l’erba cipollina e il pane precedentemente tritato finissimo.

Frulla il tutto finchè il composto non sarà diventato omogeneo. Aggiungi quindi la paprika, il sale, il pepe e frulla ancora il tutto fino ad ottenere un impasto malleabile che divederete in 4 parti uguali. Fatto questo plasmali per dare loro la forma di un hamburger e falli cuocere in una padella con l’olio circa 3 – 4 minuti per parte a fuoco medio.

Approfittate del tempo di cottura dei veggie burger per tagliare i 4 panini a metà.Una volta che i veggie burger avranno raggiunto un colore dorato, spegni il fuoco e inizia a posizionare sulla metà del panino la sottiletta, la lattuga, il veggie burger di lenticchie e il pomodoro. Una volta terminato di inserire gli ingredienti copri con l’altra metà del panino.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.