Coppa moka

Ricetta del giorno: non riuscirai a dire di no
Ingredienti:

  • 750 gr di mascarpone
  • 150 gr di liquore al caffè
  • 130 gr dizucchero a velo
  • 100 gr di meringhe sbriciolate
  • 60 gr di cioccolato fondente
  • 16 savoiardi morbidi
  • lingue di gatto
  • 4 tazzine di caffè ristretto.

Preparazione:
Lavora il mascarpone con lo zucchero setacciato, il cioccolato, 3 tazzine di caffè e 50 gr di liquore. Prepara una bagna con il restante liquore, 250 gr di acqua fredda e una tazzina di caffè e inzuppa i savoiardi.
Riempi una coppa con la crema al mascarpone, alternandola con i savoiardi, le merignhe sbriciolate. Guarnire con altre meringhe e lingue di gatto. Far riposare in frigo per 2 ore.
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.