Calamari saltati con soia

Calamari saltati con soia
Ingredienti:

  • 600 gr di calamari
  • 200 gr di germogli di soia
  • 1 porro
  • 1 cipollina
  • 1 carota
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaino di sesamo tostato
  • sale e pepe nero
  • olio extravergine di oliva

Preparazione:
Lava e taglia i calamari a rondelle. Togli gli estremi del porro e taglia in due per lungo; pela la cipollina e tagliala a rondelle e le carote a strisce. In una padella con olio, fai dorare l’aglio, poi toglilo dal fuoco, aggiungi i calamari e fai saltare fino a quando diventano dorati.
Metti in padella il resto degli ingredienti, tranne i germogli, e fai saltare per 5 minuti. Aggiungi i germogli di soia ed i calamari e fai soffriggere per 10 minuti. Aggiungi la salsa di soia, il pepe nero e il sesamo.
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.